實現以項目為主線,集成文檔、技術、人、財、物信息的生命周期管理。
高端裝備制造
中國東方電氣集團有限公司是中央確定的涉及國家安全和國民經濟命脈的53戶國有重點骨干企業之一,屬國務院國有資產監督管理委員會監管企業,東方電氣集團控股的東方電氣股份有限公司是我國最大的發電設備制造基地之一
通過實施SmartOne - CRM(客戶關系管理)系統,建設客戶資源池,對從市場活動、商機到銷售合同的業務流程形成管理閉環,消除企業內部信息流通不暢的問題,提高銷售團隊績效,也能更好地服務客戶。同時,四平軟件傳遞國際成熟的行業經驗,幫助賦智賽爾實現公司管理規范化和運營高效化。
客戶管理、銷售管理、客服服務、報表管理、全民營銷、移動跟客
四川賦智賽爾生物技術有限責任公司(以下簡稱“賦智賽爾”)由歸國創業者姜和博士創始,于2018年2月完成注冊。擁有 GMP 標準化生產實驗室、GMP/ISO15189 標準化檢驗實驗室。針對腫瘤、帕金森氏病、阿爾茲海默癥、視網膜黃斑病變、兒童神經精神性疾病等開展具有國際前沿技術的基礎科研研究和臨床應用轉化。
以項目為主線,集成文檔、技術、人、財、物信息的生命周期管理;實現全過程、透明化、實時的文檔集成管理。
項目管理、文檔管理、分類管理
成都海創藥業有限公司(以下簡稱“海創藥業”)坐落于成都高新區,是一家專門從事創新藥物研究及產業化的國家高新技術企業。公司利用其核心氘代藥物技術(Deuterated Drug Technology,DDT)開展具有廣闊市場潛力的重大新藥品種研究,公司已申請 PCT和中國發明專利 50 余項,獲得中國、美國、日本、歐洲等國家和地區專利授權20 余項, 海創藥業由張承智博士、陳元偉博士、 李興海博士等 8 位海歸專家組成核心管理團隊,建立了包括藥物化學、生物篩選、工藝研究、質量研究、臨床申報、臨床研究等為一體的完整藥物研發體系。
西加云杉是一家寬帶移動技術綜合解決方案提供商,致力于為國內外運營商、企業、教育、旅游、交通等多個行業提供完整的無線解決方案。
計算機軟件技術、計算機網絡設備、通訊設備(不含無線廣播電視發射設備和衛星地面接收設備)的開發、技術咨詢、技術服務、技術轉讓;信息系統集成服務;無線電產品研發;銷售本公司生產的產品。(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動)
西加云杉(SKSprucetechnologyInc.)是由留美海歸創辦的以下一代移動互聯網技術為發展方向的創新型企業,公司核心成員均在移動互聯網領域深耕多年,擁有多項寬帶移動通信領域的核心技術和專利。公司創業團隊成員主要由CISCO資深技術專家和國內移動互聯網領域資深人士組成,有多次成功創業經歷。
實現商業運營中各個環節進行業務流程的統一化、規范化、數據化,從而實現跨區域多項目的管理模式以及快速復制。滿足商業運營過程中各部門各環節順利有效銜接,提升項目整體運營健康度,提高項目競爭力,實現資產的增值。
商業資產運營管理
領地集團股份有限公司,創立于1999年,是擁有國家一級房地產開發資質的大型集團企業,截止至2018年底,企業總資產逾500億,形成以房地產開發為龍頭,商業運營、酒店管理及物業服務,并協同健康產業共同發展的多元化產業集團,成功躋身中國地產百強。以“集團化管理、跨越式發展”的管理模式,業務范圍遍及全國 40余個城市,形成華西、華中、華東、京津冀、粵港澳大灣區、新疆等幾大核心區域的全國化布局,在助推城市繁榮升級的同時,為人們創造健康美好生活。
實現核查審評信息化管理,提高數據準確性和數據查詢效率,項目全程可控。
項目管理、核查管理
科倫是一家年銷售收入超過400億元的高度專業化創新型醫藥集團,包括四川科倫藥業股份有限公司、四川科倫藥物研究院有限公司、Klus Pharma Inc.(美國科倫)、科倫KAZ藥業有限責任公司(哈薩克斯坦科倫)、四川科倫醫藥貿易有限公司等海內外100余家企業。2017年,科倫位居中國制造業500強第155位,綜合實力進入中國醫藥工業前三甲。2018年,科倫憑借大容量注射劑的全球優勢獲評制造業單項冠軍示范企業。
提高企業資源規劃效率,幫助企業解決生產過程中的資源調度、運輸、管理以及財務等問題。
高鐵部件供應商。
青島威奧軌道(集團)有限公司(以下簡稱“威奧軌道集團”)是鐵道部高速動車組配件定點生產企業。公司位于青島市城陽區環海經濟技術開發區。威奧軌道集團現下轄3家全資子公司和2家中外合資公司,橫跨軌道交通車輛內裝、機械、新材料、醫療設備殼體、進出口貿易等行業。
利用ERP的分步實施,幫助企業解決了集團國際業務和財務標準不一致的難題。
汽車零配件供應商。
蒂森克虜伯集團旗下的電梯技術業務單元聯合集團在全球的各類經營活動,致力于提供全方位的乘客運輸系統。作為世界領先的電梯公司之一,蒂森克虜伯電梯2013/2014財年銷售總額達64億歐元,客戶遍布世界150個國家,擁有約50,000名員工,為客戶提供創新及高能效的產品設計方案以滿足客戶的個性化需求。
寧波華翔汽車零部件研發有限公司利用SAP PLM 解決方案來優化和完善研發管理體系與產品數據管理體系,以縮短研發周期、降低研發成本(物料、人力、資源)、發展戰略產品,加快市場響應速度。
CAD集成,文檔管理,VE可視化企業,工程變更,BOM管理,分類管理,工作流等。
寧波華翔是中國一家汽車零部件制造型企業,成立于 1988年,員工15000余人,其中科技人員880余人。寧波華翔從事中高檔轎車零部件研發、生產銷售及售后服務的專業汽車零部件制造。(★注:該項目榮獲SAP用戶大會至高榮譽“金龍出海獎”)
1.通過對鋼板定置管理,實現倉庫精確管理每塊鋼板的存放地和狀態; 2.按項目將銷售與采購相關聯,反映項目整體的收入、收貨與付款比例關系; 3.對每月資金支付計劃進行系統監看,做到每分錢用明明白白; 4.通過BOM管理和MRP運算,實現鋼構行業的樹狀圖需求,及時展現生產狀態; 5.結合鋼板批次管理,實現從原材料到產成品的全程追蹤,自動完成相關生產報表,大幅度壓縮生產報表周期; 6.實現以主合同為主線,增補、扣款為輔的訂單管理體系; 7.通過靈活運用SAP庫存移動類型,實現鋼板下料一對多業務的靈活處理,避免傳統集合訂單的諸多限制。
鋼結構領域。
海波重型工程科技股份有限公司,一直致力于橋梁鋼結構的制造與安裝,是目前國內參建大型橋梁鋼結構業績最多、分布最廣、橋型最全的企業,在橋梁鋼結構領域處于行業領先地位。
B2B交易平臺與企業門戶網站有完美結合,所有B2B業務往來全部直接進入量力的ERP系統進行處理,提高處理效率的同時,減少運營復雜程度,降低IT成本。
企業門戶與B2B交易平臺。
量力鋼材是西部地區最大的鋼材物流基地和集散地。公司以鋼鐵流通為核心業務涉及商貿,物業等多種行業。
實現全過程、透明化、實時的文檔集成管理;真正實現集團層面的從設計到制造的主數據統一管理;以項目為主線,集成文檔、技術、人、財、物信息的生命周期管理。
CAD集成,文檔管理,項目管理,協同設計,產品數據管理,工作流管理等。
上海電氣將以自主創新為靈魂,以集成創新為基礎,為中國和世界提供更高效、更綠色的能源裝備和工業裝備,把上海電氣建設成為現代化、國際化的企業集團。
公司生產項目多為非標項目,公司最終利用SAP ERP 解決方案優化和完善其企業資源管理,以SAP PS為主要核心,上線的SAP系統涵蓋了公司從項目銷售,報價,合同簽訂,機械設計,電氣設計,采購,裝配,維護等各個環節,有效的管控了項目全生命周期的各個活動,降低了財務成本,加快了市場響應速度。 成都四平軟件為萬盟特提供 SAP咨詢和實施服務。
項目管理,財務管理,銷售于分銷,生產管理,物料管理,文檔管理,CAD集成等。
萬盟特工業技術(上海)有限公司的主要業務涉及在自主研發鑄件自動清理打磨生產線、 生產垂直多關節工業機器人, 機器人用控制柜、 運輸滾道產品、 建材用切割機、磨邊機、干燥機、堆垛設備、檢測儀、鑄件加工等。

军工b股票行情走势